(звонок бесплатный)

(звонок бесплатный) Обратный звонок

Строительство каркасных домов
Строительство коттеджей
Готовые проекты домов, коттеджей, бань

Отзывы

1234
Благодарю строительную компанию Альфа-Плюс за прекрасный дом который построили в начале лета 2019. Хочу отметить что с нами работали очень внимательно и учли наши пожелания. Дом получился добротный, семья довольна!!!
/ 02.09.2019
Хочу сказать огромное СПАСИБО компании Альфа плюс и всему коллективу, особенно Андрею Владимировичу. СПАСИБО за мой райский уголок среди каменных джунглей. Нам построили дом, уже через 2 месяца мы въехали, начали обустраивать. Озеленять наш участок. Мы просто счастливы, что живем отдельно от назойливых соседей, и вечного шума машин....за окном((( А как приятно просыпаться утром и слушать пение птиц!!!!!!!!! Выпить чашечку кофе в беседке на своем участке. Всем советую покупать дома в компании Альфа Плюс.
/ 11.06.2019
Спасибо команде Альфа-Плюс, много лет мечтали о большом, темповом и красивом доме и вот! Мечты сбываются! Остановились на каркасной системе, отличная современная технология: она и по цене нормально выходит и по скорости работ, а качество вполне классное! Ребята продумали все от фундамента до удобной планировки, в общем мы рады, что обратились именно в эту компанию, полностью довольны !
/ 07.06.2019
Благодарю за качественный каркасный дом, который мне построила компания АльфаПлюс. Я снял небольшое видео о состоянии дома через 3 года, о его энергоэффективности и в целом о состоянии ремонта в каркаснике https://www.youtube.com/watch?v=pXTqn8_xP8Y
/ 07.12.2017
Наконец-то сбылась наша мечта - мы стали обладателями собственного дома. Я не знаю как себя покажет каркасный дом в дальнейшем, но сейчас все отлично. Теплый, красивый, с продуманной планировкой. Если честно, то было страшновато приобретать каркасник. Но, сомнения развеялись как только пообщались с соседями, которые уже перезимовали в таких же домах. Спасибо строительной кампании за индивидуальный подход и предоставленную скидку. Дом действительно получился по цене квартиры однушки.
/ 06.12.2017
У меня в Александровке дом 80 метров, мне постоили его в компании Альфа Плюс в 2012 году, номер договора конечно не вспомню но на улице Центральной мой дом появился самым первым, тогда еще асфальтированной дороги не было, и как обычно в доме сделан ремонт, и коммуникации в стенах, и электрика, и все сделано по уму. Пока строили дом я потихоньку вникал в технологию и поглядывал что делают строители. Дому уже 5-й год, и он в отличном состоянии. Плитка на месте ни единой трещинки, стены идеально ровные, потолки идеальные, электрика в норме, с крышей все нормально. В общем огромный респект и уважение Альфе.
/ 21.11.2017
Я, Сергеева Татьяна Александровна, являюсь заказчиком строительства дома ООО «Альфа-плюс» в поселке Радчино Рамонского района Воронежской области. Очень хочется отметить высокий профессионализм, качество и эффективность в решении рабочих задач. Сотрудники ООО «Альфа -плюс» творчески и с огромным терпением подходят к разработке и выполнению проектов, их рекомендации позволили сэкономить мне денежные средства и время. Порадовало исполнение всех работ в сроки, указанные в договоре. Нашему сотрудничеству в немалой степени способствовал высокий уровень культуры общения, который присущ руководству компании. Огромное спасибо ООО В«Альфа-плюсВ» и ,в частности, директору Бунееву Андрею Владимировичу за отличное качество построенного дома.
/ 18.11.2017
Строил дом с СК Альфа плюс в 2009г. Качеством строительства остался доволен, дом построили быстро и в срок, раньше срока указанного в договоре. Живу в нем уже 8 лет, дом теплый, за газ (отопление) плачу мало. В этом году приходили газовики с проверкой, проверяли газовый счетчик (маленькое потребление газа зимой), думали мы газ воруем . Со счетчиком все ОК, просто на обогрев дома нужно намного меньше газа чем на кирпичный. В целом, домом остался доволен.
/ 17.11.2017
В этом году в Альфа плюсе построил для семьи дом (ул.Центральная, с.Александровка, Новоусманский район). Остался весьма доволен процессом взаимодействия с директорами и сотрудниками. Все решалось легко и в телефонном режиме. По условиям договора я 2 раза не уложился в сроки оплаты. Продавал квартиру, причем хорошего риелтора подогнали в Альфа плюсе, продал быстро, но задержал на 1,5 месяца платеж. И также ждал выплаты регионального материнского капитала, со мной ждали и в компании. За просрочку мне должны были включить пени по договору. В итоге никаких дополнительных оплат. Пропорционально моим задержкам в 1,5 месяца была задержка по строительству. Меня это устроило. Отдельное внимание отношению к пожеланиям заказчика. Спросили у меня, где расположить все выводы сантехники и электрики, ну я до мм выдал свои пожелания, которые до мм и были выполнены. А где работяги ошибались, звонок с моей стороны и все исправлялось. В итоге во всем доме только 1 провод выведен на 10 см выше, все остальное четко по чертежам. И так во всем. Подробности по тел 920 два два девять девять 700.
/ 17.11.2017
Хорошая строительная компания - самая лучшая на Воронежском рынке малоэтажного строительства. Сам долго выбирал компанию, которая построит мне дом. Дом мне построили в 2013 году - весь этап стройки занял примерно 3 месяца. Дом (примерно 77м.2) мне обошелся в 1800 к. руб. с учетом материнского (семейного) капиталла от государства Некоторые отделочные работы делали своими силами в целях экономии и наличии свободного времени. РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН. Баню закажу тоже в Альфа Плюс. Андрею Владимировичу большое спасибо за помощь в выборе проекта и строительстве, действительно грамотный спец.!!!
/ 15.11.2017

1234
Написать сообщение
Добавить фото

 

 

Уважаемые посетители сайта!

Если Вы являетесь нашим клиентом и хотите оставить отзыв о том как происходило строительство вашего каркасного дома, вашего дома мечты - Вы можете направить нам свой отзыв с помощью формы обратной связи расположенной на странице "Контакты" или по факсу: +7 (473) 234-27-25. 8 800 777 0193   Ваш отзыв будет незамедлительно размещен на этой странице с Вашей подписью.

Если у вас есть свой сайт или блог - Вы можете разместить ссылку на страницу с Вашим отзывом.

HTML код ссылки для блога или сайта (просто скопируйте и вставте в код вашей страницы):

Новости

Осень не повод откладывать стройку
Загородный дом для постоянного проживания на основе каркаса – универсальное сооружение в современном строительстве, такая технология является основной в Европе, Скандинавии и Северной Америке. Технология сборки каркасных домов направлена на то, чтобы получить результат, отличающийся высокими теплотехническими характеристиками, качеством, а также оптимальной стоимостью и быстрой скоростью сборки. Еще одним неоспоримым преимуществом каркасных домов является экологичность – все используемые материалы (преимущественно натуральное дерево) не наносят вреда ни окружающей среде, ни здоровью жильцов.
Доля деревянного домостроения в «малоэтажке» может достичь 40% - эксперт
Сейчас ежегодный объем деревянного домостроения в России составляет немногим больше 11 миллионов «квадратов». Однако эксперты надеются, что уже к 2030 году мы будем строить деревянного жилья в 2,5 раза больше. Пока же развитию отрасли мешает целый ряд факторов — от сырьевой специализации страны до косности и непрозрачности участников отечественного рынка.
Акция!!! Теплица 3х6 в подарок
Закажи дом, получи теплицу 3х6м в подарок!

Отзывы наших клиентов

Благодарю строительную компанию Альфа-Плюс за прекрасный дом который построили в начале лета 2019. Хочу отметить что с нами работали очень внимательно и учли наши пожелания. Дом получился добротный, семья довольна!!!
Открыть02.09.2019
Хочу сказать огромное СПАСИБО компании Альфа плюс и всему коллективу, особенно Андрею Владимировичу. СПАСИБО за мой райский уголок среди каменных джунглей. Нам построили дом, уже через 2 месяца мы въехали, начали обустраивать. Озеленять наш участок. Мы просто счастливы, что живем отдельно от назойливых соседей, и вечного шума машин....за окном((( А как приятно просыпаться утром и слушать пение птиц!!!!!!!!! Выпить чашечку кофе в беседке на своем участке. Всем советую покупать дома в компании Альфа Плюс.
Открыть11.06.2019
Спасибо команде Альфа-Плюс, много лет мечтали о большом, темповом и красивом доме и вот! Мечты сбываются! Остановились на каркасной системе, отличная современная технология: она и по цене нормально выходит и по скорости работ, а качество вполне классное! Ребята продумали все от фундамента до удобной планировки, в общем мы рады, что обратились именно в эту компанию, полностью довольны !
Открыть07.06.2019
Благодарю за качественный каркасный дом, который мне построила компания АльфаПлюс. Я снял небольшое видео о состоянии дома через 3 года, о его энергоэффективности и в целом о состоянии ремонта в каркаснике https://www.youtube.com/watch?v=pXTqn8_xP8Y
Открыть07.12.2017

8 (473) 234-27-25, 228-67-38 г.Воронеж, ул. 20 лет Октября, д.22,офис 1, e-mail:info@alfa-plus.su
Каркасные дома. Щитовые дома. Быстровозводимые дома.

Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных

8 (473) 234-27-25, 228-67-38 г.Воронеж, ул. 20 лет Октября, д.22,офис 1, e-mail: info@alfa-plus.su
Каркасные дома. Щитовые дома. Быстровозводимые дома.

Политика обработки персональных данных