(звонок бесплатный) Обратный звонок

Узнать стоимость строительства дома.
Узнать стоимость доставки Вашего дома

Каркасное строительство - это отличная возможность построить полноценный жилой дом всего за несколько недель, затратив при этом намного меньше денег, чем потребовалось бы на постройку кирпичного дома. Именно поэтому строительство панельно-каркасных домов развивается во всем мире бурными темпами

Поделиться:

Отзывы

Благодарю за качественный каркасный дом, который мне построила компания АльфаПлюс. Я снял небольшое видео о состоянии дома через 3 года, о его энергоэффективности и в целом о состоянии ремонта в каркаснике https://www.youtube.com/watch?v=pXTqn8_xP8Y
/ 07.12.2017
Наконец-то сбылась наша мечта - мы стали обладателями собственного дома. Я не знаю как себя покажет каркасный дом в дальнейшем, но сейчас все отлично. Теплый, красивый, с продуманной планировкой. Если честно, то было страшновато приобретать каркасник. Но, сомнения развеялись как только пообщались с соседями, которые уже перезимовали в таких же домах. Спасибо строительной кампании за индивидуальный подход и предоставленную скидку. Дом действительно получился по цене квартиры однушки.
/ 06.12.2017
У меня в Александровке дом 80 метров, мне постоили его в компании Альфа Плюс в 2012 году, номер договора конечно не вспомню но на улице Центральной мой дом появился самым первым, тогда еще асфальтированной дороги не было, и как обычно в доме сделан ремонт, и коммуникации в стенах, и электрика, и все сделано по уму. Пока строили дом я потихоньку вникал в технологию и поглядывал что делают строители. Дому уже 5-й год, и ничего из того что описано на этой странице сказочниками типа Дмитрия (он Мария, он же Виктор) в своем доме я не наблюдаю. Плитка на месте ни единой трещинки, стены идеально ровные, потолки не потрескались, электрика в норме, да и с крышей все нормально (даже представить сложно чтобы крыша из металлочерепицы протекала). Я реальный клиент АльфаПлюс, я готов показать на примере своего дома работу строительной компании вот мой номер (950 семь семь два 48 тридцать) дом находится в Александровке - Новоусманский район - Воронежская область П.С. - вот потому и живем так в России - одни умеют работать, а другие им завидуют :)
/ 21.11.2017
Я, Сергеева Татьяна Александровна, являюсь заказчиком строительства дома ООО «Альфа-плюс» в поселке Радчино Рамонского района Воронежской области. Очень хочется отметить высокий профессионализм, качество и эффективность в решении рабочих задач. Сотрудники ООО «Альфа -плюс» творчески и с огромным терпением подходят к разработке и выполнению проектов, их рекомендации позволили сэкономить мне денежные средства и время. Порадовало исполнение всех работ в сроки, указанные в договоре. Нашему сотрудничеству в немалой степени способствовал высокий уровень культуры общения, который присущ руководству компании. Огромное спасибо ООО В«Альфа-плюсВ» и ,в частности, директору Бунееву Андрею Владимировичу за отличное качество построенного дома.
/ 18.11.2017
Строил дом с СК Альфа плюс в 2009г. Качеством строительства остался доволен, дом построили быстро и в срок, раньше срока указанного в договоре. Живу в нем уже 8 лет, дом теплый, за газ (отопление) плачу мало. В этом году приходили газовики с проверкой, проверяли газовый счетчик (маленькое потребление газа зимой), думали мы газ воруем . Со счетчиком все ОК, просто на обогрев дома нужно намного меньше газа чем на кирпичный. В целом, домом остался доволен.
/ 17.11.2017
В этом году в Альфа плюсе построил для семьи дом (ул.Центральная, с.Александровка, Новоусманский район). Остался весьма доволен процессом взаимодействия с директорами и сотрудниками. Все решалось легко и в телефонном режиме. По условиям договора я 2 раза не уложился в сроки оплаты. Продавал квартиру, причем хорошего риелтора подогнали в Альфа плюсе, продал быстро, но задержал на 1,5 месяца платеж. И также ждал выплаты регионального материнского капитала, со мной ждали и в компании. За просрочку мне должны были включить пени по договору. В итоге никаких дополнительных оплат. Пропорционально моим задержкам в 1,5 месяца была задержка по строительству. Меня это устроило. Отдельное внимание отношению к пожеланиям заказчика. Спросили у меня, где расположить все выводы сантехники и электрики, ну я до мм выдал свои пожелания, которые до мм и были выполнены. А где работяги ошибались, звонок с моей стороны и все исправлялось. В итоге во всем доме только 1 провод выведен на 10 см выше, все остальное четко по чертежам. И так во всем. Подробности по тел 920 два два девять девять 700.
/ 17.11.2017
Хорошая строительная компания - самая лучшая на Воронежском рынке малоэтажного строительства. Сам долго выбирал компанию, которая построит мне дом. Дом мне построили в 2013 году - весь этап стройки занял примерно 3 месяца. Дом (примерно 77м.2) мне обошелся в 1800 к. руб. с учетом материнского (семейного) капиталла от государства Некоторые отделочные работы делали своими силами в целях экономии и наличии свободного времени. РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЕН. Баню закажу тоже в Альфа Плюс. Андрею Владимировичу большое спасибо за помощь в выборе проекта и строительстве, действительно грамотный спец.!!!
/ 15.11.2017
Большое спасибо коллективу компании Альфа-Плюс за проделанные работы по строительству моего загородного дома. Честно признаться мне всегда не везло со строителями то не доделают чтото то сделают чтото не так, но тут совсем другая история. Год назад, с супругой, заказали строительство своего домика в Александровке, в компании нам помогли с проектом, помогли его доделать под наши нужды, мы внесли аванс за строительство и начали ждать начала работ. Через примерно 10-12 дней приехали на участок и увидели как монтажники собирают коробку дома, ещё через 5-6 дней у дома появилась крыша, ещё через неделю окна и двери, в целом примерно через 1,5 месяца коробка дома с фундаментом и крышей уже была на нашем участке. Такое продвижение строительства нас конечно порадовало. Мы продолжили сотрудничество с компанией и по внутренней отделке и по коммуникациям, примерно через 3 месяца от начала строительства у нас было: Дом с черновой отделкой, подключенный котел и разводка по сантехнике и отоплению, вода и подключенный газ с опломбированным счетчиком. Не могу сказать что мы разбираемся во всех инженерных коммуникациях и в целом в строительном деле, но ощущение что ребята работают на совесть и хорошо знают свое дело. Большое спасибо всем кто участвовал в реализации нашей мечты. Отдельное спасибо монтажникам и проектировщикам за дельные советы и правильные рекомендации. Мы в высшей степени довольны.
/ 06.10.2017
Хотелось бы поблагодарить компанию Альфа плюс. Результат просто супер! Сделали проект и по нему воплотили все в реальность, все как на картинке. Очень доволен сервисом и работой мастеров. Приятно удивили слаженность и профессионализм. Все обсуждается, руководство и менеджеры очень отзывчивы и позитивны. В целом я доволен и качеством и сроками! Успехов вам!
/ 16.09.2015
Хочу сказать компании «Альфа плюс» спасибо за наш дом. Мы очень довольны, что обратились именно к вам. Рекомендую всем работать с компанией Альфа плюс. Они и спланируют, и спроектируют и построят. И все в сжатые сроки. В итоге дом был готов практически за два месяца. Конструкция прочная, помещения просторные и светлые с удобной планировкой. Дом отвечает всем стандартам качества строительства. Очень порадовало внимательное и отзывчивое отношение к заказчикам как руководителя, так и рядовых сотрудников. Отличная, слаженная работа специалистов. Благодарим. Антон и Людмила
/ 15.09.2015

Написать сообщение
Добавить фото

 

 

Уважаемые посетители сайта!

Если Вы являетесь нашим клиентом и хотите оставить отзыв о том как происходило строительство вашего каркасного дома, вашего дома мечты - Вы можете направить нам свой отзыв с помощью формы обратной связи расположенной на странице "Контакты" или по факсу: +7 (473) 234-27-25. 8 800 777 0193   Ваш отзыв будет незамедлительно размещен на этой странице с Вашей подписью.

Если у вас есть свой сайт или блог - Вы можете разместить ссылку на страницу с Вашим отзывом.

HTML код ссылки для блога или сайта (просто скопируйте и вставте в код вашей страницы):

Уважаемые жители нашей большой страны!
В этот знаменательны для нашего государства день,хотелось бы,чтобы никто из нас не забывал,что лишь в единстве и согласии наш народ-великая сила!
СУПЕР НОВОСТЬ ОТ КОМПАНИИ АЛЬФА ПЛЮС!
Супер новость! Только для Вас при покупке или строительстве дома в строительной компании Альфа плюс, ипотека от 8,5%!
Уважаемые наши ЗАКАЗЧИКИ!  У нас АКЦИЯ!!!!!
  До 17 октября 2017 года при заключении договора на строительство, покупки готовых домов в коттеджном посёлке Александровка НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ В ПОДАРОК!!!
Военная ипотека с
Приобрести дом при государственной поддержке можно с помощью военной ипотеки. Менеджеры компании "Альфа Плюс " - подберут вам жилье или предложат интересный проект дома в Воронеже и окажут содействие в приобретении или строительстве.

Отзывы наших клиентов

Благодарю за качественный каркасный дом, который мне построила компания АльфаПлюс. Я снял небольшое видео о состоянии дома через 3 года, о его энергоэффективности и в целом о состоянии ремонта в каркаснике https://www.youtube.com/watch?v=pXTqn8_xP8Y
Открыть07.12.2017
Наконец-то сбылась наша мечта - мы стали обладателями собственного дома. Я не знаю как себя покажет каркасный дом в дальнейшем, но сейчас все отлично. Теплый, красивый, с продуманной планировкой. Если честно, то было страшновато приобретать каркасник. Но, сомнения развеялись как только пообщались с соседями, которые уже перезимовали в таких же домах. Спасибо строительной кампании за индивидуальный подход и предоставленную скидку. Дом действительно получился по цене квартиры однушки.
Открыть06.12.2017
У меня в Александровке дом 80 метров, мне постоили его в компании Альфа Плюс в 2012 году, номер договора конечно не вспомню но на улице Центральной мой дом появился самым первым, тогда еще асфальтированной дороги не было, и как обычно в доме сделан ремонт, и коммуникации в стенах, и электрика, и все сделано по уму. Пока строили дом я потихоньку вникал в технологию и поглядывал что делают строители. Дому уже 5-й год, и ничего из того что описано на этой странице сказочниками типа Дмитрия (он Мария, он же Виктор) в своем доме я не наблюдаю. Плитка на месте ни единой трещинки, стены идеально ровные, потолки не потрескались, электрика в норме, да и с крышей все нормально (даже представить сложно чтобы крыша из металлочерепицы протекала). Я реальный клиент АльфаПлюс, я готов показать на примере своего дома работу строительной компании вот мой номер (950 семь семь два 48 тридцать) дом находится в Александровке - Новоусманский район - Воронежская область П.С. - вот потому и живем так в России - одни умеют работать, а другие им завидуют :)
Открыть21.11.2017
Я, Сергеева Татьяна Александровна, являюсь заказчиком строительства дома ООО «Альфа-плюс» в поселке Радчино Рамонского района Воронежской области. Очень хочется отметить высокий профессионализм, качество и эффективность в решении рабочих задач. Сотрудники ООО «Альфа -плюс» творчески и с огромным терпением подходят к разработке и выполнению проектов, их рекомендации позволили сэкономить мне денежные средства и время. Порадовало исполнение всех работ в сроки, указанные в договоре. Нашему сотрудничеству в немалой степени способствовал высокий уровень культуры общения, который присущ руководству компании. Огромное спасибо ООО В«Альфа-плюсВ» и ,в частности, директору Бунееву Андрею Владимировичу за отличное качество построенного дома.
Открыть18.11.2017

8 (473) 234-27-25, 228-67-38 г.Воронеж, ул. 20 лет Октября, д.22,офис 1, e-mail:info@alfa-plus.su
Каркасные дома. Щитовые дома. Быстровозводимые дома.

Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных